В конце марта завершился заочный отборочный тур межрегионального фестиваля – конкурса педагогических работников «Виват, таланты!» Целью такого мероприятия является поддержка, развитие и повышение  творческих достижений педагогических работников, популяризация педагогической профессии, повышение ее престижа и укрепление положительного имиджа Профсоюза.

По итогам заочного тура были определены лауреаты конкурса – фестиваля по пяти номинациям:

В номинации «Художественное и декоративно-прикладное творчество» победителем стал Киц Дмитрий Сергеевич, заведующий информационно-методическим отделом МБУ ДО «Центр дополнительного образования «Перспектива».

Победителями в номинации «Вокально-исполнительское искусство» стал дуэт Тужиловой Светланы Павловны и Ушаковой Елены Павловны под руководством Левановой Люции Дамировны МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №4» с композицией «Красно солнышко».

Трио «Эффект» под руководством Коржова Алексея Александровича МБУ ДО «Детская школа искусств» стали победителями в номинации «Музыкально-исполнительское искусство».

В номинации  «Театральное искусство» победу одержала студия «Большая перемена»  МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №4». Руководитель – Леванова Люция Дамировна, режиссером являлся педагог дополнительного образования – Ушаков Алексей Васильевич, оператором постановщиком - педагог дополнительного образования  - Леванов Андрей Владиславович, звукорежиссером – педагог-организатор – Решетников Дмитрий.

Торопов Данил Владиславович, заведующий отделом воспитания и организации массовых мероприятий   МБУ ДО «Центр дополнительного образования «Перспектива» стал победителем в номинации «Фотография, видеоролик, анимация» с работой «Видео книга».

Конкурсные работы:

Творческий номер "Русь православная"

трио Эффект

Работы Дмитрия Киц