29 августа, в преддверии нового учебного года, члены первичных организаций Ханты-Мансийской городской организации Профсоюза работников образования встретились в микрорайоне «Учхоз», чтобы навести порядок в лесной зоне. Организатор мероприятия – волонтер Станислав Панов. К участию в субботнике присоединилась Губернатор Югры – Наталья Владимировна Комарова. Определившись с задачей, вооружившись перчатками и мешками - все направились в лес. А через 40 минут команда, во главе с губернатором вынесла 25 мешков с мусором. Зеленая зона была очищена и приведена в порядок!

В ходе мероприятия один из его участников, учитель физкультуры школы №4 Александр Винников выступил с инициативой проведения очередного субботника. «Наша семья живет в районе ОМК. Мы часто выходим на уборку прилегающего леса. Поблизости расположен продуктовый магазин, остатки продукции которого, упаковки, другой мусор часто остается на природе. Предлагаю следующий городской субботник провести именно на ОМК» - сказал он.

По окончании субботника Наталья Владимирова поблагодарила всех за участие в добром деле.

.sybbotnik4   sybbotnik 1

sybbotnik 3   sybbotnik 2