Для нас, ветеранов дошкольных образовательных организаций, уже стало привычным делом - быть гостями в детских садах города. За последние годы в Ханты-Мансийске построено много новых, современных детских садов с красивыми названиями. В один из таких детских садов пригласили ветеранов отметить весенний женский праздник 8 марта.

Мы уже не раз были в этом саду и с большим удовольствием приняли приглашение! Там работает  большой,  дружный  коллектив, которым  руководит  Ирина Александровна  Ермолина. Встретили нас очень тепло и радушно, было такое впечатление, что мы пришли к самым родным и близким людям!

Для нас участники  ансамбля   городского  совета  ветеранов «Поющая душа» исполнили несколько задушевных песен, воспитанники детской школы искусств порадовали музыкальными композициями нашей молодости, а самые маленькие участники праздничного концерта развеселили задорными плясками.

Председатель  Ханты-Мансийской городской профсоюзной организации образования, Чернова Екатерина Николаевна, поздравила активистов первичной ветеранской организации с праздником Весны, а активистам  вручила благодарственные  грамоты.

А работники детского сада «Солнышко» накрыли столы и угостили нам вкусными пирогами и горячим ароматным чаем! Два часа пролетели незаметно, уходить не хотелось, общались, пели, читали стихи, вспоминали  истории из  своей работы!  Здорово, что все мы здесь сегодня собрались! С этими словами мы закончили наши посиделки!  Уходя, все с большой благодарностью говорили большое СПАСИБО всему коллективу детского сада «Солнышко» за теплый и радушный приём, за внимание и заботу к людям старшего поколения. Благодарим профсоюзную организацию за поддержку и помощь в проведении таких встреч! Общение со своими бывшими коллегами, в кругу друзей  -  всегда оставляет в душе тёплые чувства и благодарность. Хоть и был день хмурым и пасмурным, но на душе было очень солнечно! Спасибо  детскому саду «Солнышко».

Ветераны первичной организации Совет ветеранов дошкольных образовательных учреждений: Лебедева Г.А, Кызылова Н.И. Усова А.В., Рыжкова Т.С.

11  10  9