IMG 0313 min 1Новый год – это волшебный праздник не только для детей, но и для старшего поколения. 21 декабря 2019 года, по инициативе Ханты-Мансийской городской организации Профсоюза работников народного образования и науки, в уютном актовом зале МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 1 им. Ю.Г. Созонова», состоялся праздничный концерт «Новогодние встречи – 2020» для ветеранов педагогического труда города Ханты-Мансийска. Обучающиеся и педагоги исполнили для гостей новогодние песни и хореографические композиции.

С поздравлениями и наилучшими пожеланиями к ветеранам обратилась заместитель директора Департамента образования Администрации города Ханты-Мансийска – Надежда Ильинична Кармазина. Педагогов, которые своим трудом писали славные страницы истории и заложили прочный фундамент в системе образования города Ханты-Мансийска, поблагодарила Председатель Ханты-Мансийской городской организации Профсоюза работников образования – Екатерина Николаевна Чернова.

Директор МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №1 им. Ю.Г. Созонова» Татьяна Николаевна Пуртова поздравила ветеранов с наступающим Новым годом и пригласила на праздничный обед, организованный работниками школьных столовых учреждений образования города Ханты-Мансийска.

Ветераны поделились своими воспоминаниями о работе, об активной профсоюзной молодости, а также впечатлением о данном мероприятии. Все были едины во мнении, что эта встреча дала большой заряд бодрости и сил, а также способствовала возникновению желания творить новые дела!